ガッツリ!!大松
最近、続けて行ってたんだけど、
ライブ絡みであんまり食べてない。

で、久しぶりにたにぼー味さん
『女子会 at 大松』して来ました。

■(唐辛子を練り込んだ)ピリ辛麺のお好み焼き
c0024212_144552.jpg


ホルモン焼き
c0024212_1495495.jpg


せせり焼き(わさび、増量)
c0024212_14103550.jpg

いつもは、鉄板焼きを食べ過ぎて満腹になってしまい、
お好み焼きを食べずに終わってしまう。

けど、今回は、お好み焼きに辿り着けたんで、満足♪

と、言いつつ、2次会に行ってしまい、そこでは
モツ鍋を食べてしまうという暴挙を犯してしまった。

5人で1人前だったけどね。

…何故か、人数が増えてる。(笑)


ところで、鉄板の前の席だったし、
気分が盛り上がったんで、
写真をいっぱい撮ってきました。
(↓↓ 見てね。)



■ホッチーズ

c0024212_1418873.jpgヤギのチーズを温めて、
生地に塗っていきます。

c0024212_14183024.jpg2枚にペタペタ塗って

c0024212_14185230.jpgくっつけて

c0024212_1419163.jpg出来上がり♪

■ホルモン焼き

c0024212_14193695.jpg焼いて
c0024212_1419532.jpgうま~♪

■山芋とろとろ焼き

c0024212_14201546.jpg生地の中に、
すりおろした山芋が
入ってます。

c0024212_14203482.jpgカツオやら
とろろ昆布やら…
を、乗っけて

c0024212_14204980.jpg巻いて巻いて~。
切って切って~。

c0024212_1421859.jpg出来上がり。

■せせり焼き

c0024212_14212364.jpg味付けは4種類あります。
・塩コショウ
・梅肉
・わさび
・肉味噌

c0024212_14231768.jpg<梅肉>
c0024212_14233217.jpg<わさび>

増量されてて、
ツーン(涙)

■おこげっち

c0024212_142345100.jpg肉味噌とチーズを
混ぜ込んだご飯を
鉄板で焼く。
焦がす。

c0024212_1424062.jpg甘辛ソースで
出来上がり。

■お好み焼き

c0024212_14242875.jpg唐辛子が練り込んである
真っ赤な麺を
炒める。

c0024212_14244230.jpg生地に麺を載せて

c0024212_14245671.jpgキャベツを載せて
(大松のは、
 千切りではなくて
 ざっくりとデカイ。)

c0024212_14251157.jpg天カス載せて
モヤシ載せて
豚肉載せて
生地かけて


c0024212_14253750.jpgひっくり返して
重石を載せる。

c0024212_14255218.jpgだんだん火が通って
薄くなって

c0024212_1426527.jpg焼けた。

c0024212_14261736.jpgタマゴに載せて

c0024212_14263134.jpg出来上がり♪

以上、大松のカウンター前を再現してみました。
[PR]
by mina-web | 2009-10-18 14:59 | そとメシ
<< 伝説の女性シンガー 『秋から冬』の4回目 >>