閉店と出発と
c0024212_10132727.jpg

『食べにきんさい屋』さんが、閉店になりました。

でも、料理教室は残るそうです。

そして、木曜・金曜・土曜だけ、中でやってた『酒飯 増亭』
(入り口は、店舗左側の暖簾)

改装して6月から新規オープン

理由は(いづれは?)、こんな感じで。
c0024212_1016017.jpg

(このお酒は、常連さんが、いつかは贈ろうと構想をあたためていた
 『こうのとり育む農法』のお米で造ったお酒。)

そんなこんなの話をしながら、いや~よく飲みました。
c0024212_10152170.jpg

それにしても、この酒ヤバイ。
逝ってしまいます。
[PR]
by mina-web | 2010-05-01 23:59 | そとメシ
<< フラメンコ@FF 『初夏の花束』の5回目 >>