『増亭の昼!』
昨日(6/23)から開始だったんで、早速行って来ました。

6~10月は、『手打うどん(冷又は温)と玄米むすびの定食』
c0024212_14122388.jpg

【素材】
・国産小麦100%使用
・土佐の天日塩
・天然真昆布
・天日干し椎茸
・特上いりこ
・本枯節
・天然醸造しょうゆ
・天然醸造みりん
・無農薬・無化学肥料の玄米


きゅうりの糠漬けが美味しかった~♪
(また、最初の感想がそれっ!?と、怒られそう。)

早く、『増亭の夜!』にも行かないとね。

『鱧カレー』(夜のみ、期間限定)も、食べたい。
[PR]
by mina-web | 2010-06-24 14:21 | そとメシ
<< オーナー、かっくいー! 祝♪5周年 >>